Как-то поспокойнее стало на рынке. Это правда. Может наоборот затишье перед бурей? Если рассмотреть возможности заработка на паре EUR/USD на более длительном временном интервале нежели внутри дня, то стоит открыть дневной график. Не могу сказать,...
#CL дневной период . Если смотреть немного более глобальней , то цена начала свое движение вверх от месячного уровня покупателя . Но на текущем таймфрейме D1 еще не произошло пробоя вверх , данный пробой вверх жду как подтверждение смены тенденции...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также все очень интересно, потому что вчера получилось провалиться или же откатить. При чем на дневка было поглощение, хотя и этого мало, потому что лично я хотел увидеть пару по ниже. И в принципе у нас...
USD/CHF, вчера серьёзно прогнулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8192, но при этом, был пробит уровень 0.8253, который до этого считался нижней границей бокового канала. Доллар-франк (USDCHF). Всем привет. Вчера, как и,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.8548 преодолела центральный уровень 1.8585 вниз....