Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4928. Если цена поднимется до 1.4940, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4916. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Богатырь, здрав будь! Зато ты веселый - как с утра на грудь уже принял %-) Что на сейчас наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...
Я смотрю, что ты не только на выходных дал слабину, но и вчера. Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....