Доброе утро, Пётр! Неожиданный рост для меня. День за понедельник на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, но она находится внутри большой медвежьей свечи. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок....
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.58613. От этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку 0.58613. Ушла до поддержки 0.57922, был...
Легко заработка не бывает, везде надо что-то делать, как минимум думать и понимать что делаешь. Вот только форекс - реально очень специфический заработок. Причем Waiting Mode - совершенно прав, очень мутно и не понятно реагирует , на позитивные...
ПРивет Лешенька! Не совсем так вчера пошли по EURUSD, как я ждала... Получается так, что до зоны продаж не дотянули, а с покупками я сама решила подождать области 1.0370. Так и получилось, что была вне торгов. Как бы и сегодня также не оказаться,...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне. Было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2721.69. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку...