Однозначно тренд выходит восходящий по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому лучше считаю покупать, чем продавать. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном направлении. При благоприятном раскладе...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но для отработки цели не...
А какая компания была именно? Мне сразу этот вариант показался каким-то подозрительным немного, но я все равно решила попробовать. А вдруг действительно дадут деньги в управление. И тут еще некоторые пошли и зазывают. Причем ещё не совсем поняла,...
Дождался я отработки медвежьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой цены от уровня поддержки 101.37 с разворотом её вверх и налицо развитие восходящего тренда. Выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе...
#EUR/USD. Привет, Рома. По крайней мере, такие слухи ходят, и то, что США может стать посредником между РФ и Европой по газу и нефти, продавая с определенного рода накруткой. И тут только бизнес и ничего другого. Вот новость вышла о том, что в...