Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(94.929) и 50(95.435), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (160.24) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 2.18852, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4874. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4857....