По паре AUDUSD достигли в пятницу предела в рамках торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это уровень сопротивления 0.6472. Смогли даже хвост четырехчасовой свечи показать выше этого уровня, но там сразу...
Текущая динамика цены по паре NZDJPY выходит благоприятной для быков и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Теперь уже можно сказать, что с направлением на EUR/JPY определились - особенно, если посмотреть на четырехчасовой временной период - там хорошо видно, что на этой неделе наконец-то произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 164.17 и...
Я не встречал одновременно три ордера в рынке. Два ордера бывает. Бывает первый и второй или второй и третий. В режиме мидл второй ордер не отрабатывает, пропускается. Поэтому можно не ставить ограничение. Если будет третий ордер, то он будет...
Я по этой стратегии работаю уже 4 года. Осознанно. Я называю это покупками раз в неделю, о чём я тебе говорил несколько лет. Название этой стратегии - DCA. Ей пользуется большинство инвесторов, кто находится в прибыльной зоне на дистанции....