GBPAUD покупка. Почувствуй вкус денег пока сливаешь внутри дня свои копейки НЕДЕЛЯ ДЕНЬ GBPCHF в работе ...
Есть подозрение что уже произошла. Но я не спешу туда лазить, мне уже хватило пошлых попыток. В целом движение будет такое что те кто покупали всю эту неделю и буду еще покупать заработают купу денег. Я пока не могу работать - проблема с эмоциями. ...
Так а зачем брать риски больше, чем способна переварить ваша психика? Все финансовые решения должны приниматься с холодным разумом и просчитанными рисками, а на эмоциях можно лишь дров наломать. Поэтому нужно торговать с таким риском, который не...
Доброго времени суток, коллега!В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Коллега, приветствую! На сейчас XAU/USD не плохо подросло. Но... Что-то у меня получается, что верха еще не протестированы. И подъем будет продолжен. Что на сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой технике:...