По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров прослеживается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 96.40 и 96.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 96.80, при этом если появится сильный продавец то...
Привет! Да, надежды связанные со снижением к 1,0272 вчера не оправдались, хотя уже то, что на закрытии понедельника не смогли удержать на 10 пунктов от максимального объема текущей недели 1,0313 уже говорило за северный откат, плюс вчера до...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
EUR/USD Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не смотря на отсутствие новостного фона пара EUR/USD всё таки продвинулась вверх. И если смотреть по зигзагам в режиме МТФ, то синий зигзаг с Н1 отрисовал три волны вверх, и сейчас как бы просится...