Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...
Я помню ещё времена, когда был мин.лот 1.0 и мин.деп 10000 у.е. Сейчас помягче, но свопы конские. Исполнение хорошее. Смог это да. Но уже всё не так. Не нужно 5 лет. Боян допиливается до невозможности. Уже поставил на 4 активах и уже утром...
Это не так просто. Потому что там максимальный лот 1 и доступно не больше 5 позиций одновременно. Почитай правила. Нарушишь правила,...
Я завершаю своё участие в конкурсе. Пусть с маленькой, но уверенной победой. Даже если не на первых местах. Коллега, Евгений, спасибо тебе за идею и было приятно с тобой сегодня отторговать. Приятных всем выходных. ...
Цена на фунте хорошо прошла вверх, пробила ТИУС и вернулась к нему на закрепление. Ожидаю продолжение роста сегодня, возможно даже до уровня 1,2520, хотя для пятницы это будет очень круто. Ближе к концу сегодняшней торговли буду анализировать...