Дело-то делом. Но вот каждому хочется начать торговать и сразу за раз заработать в несколько раз больше, чем есть на депозите счета. Сразу надо найти грааль и торговать получая прибыль за прибылью. Но в реальности так не выходит и приходится...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Подведем традиционный годовой итог в сфере компьютерной безопасности. Для этого я предлагаю использовать результаты исследований наиболее компетентной, с моей точки зрения, британской лаборатории SE Labs. Эта лаборатория выделяется на фоне остальных...
Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...
Привет.#Bitcoin вчера после флета показал рост к уровню 98056, отскок от которого снизил цену к уровню 95887, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , но получил отскок от него, что привело к росту к уровню 97323, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к...