Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.63348. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62846 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.62721 можно вести...
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.82139 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Валютная пара USDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 150.042 для покупателей кажется вполне...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.88355, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.88680 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.89121. При увеличенной...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 162.15. В случаи падения рынка до 160.70, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.60. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...