А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...
Дисциплина, то есть умение контролировать эмоции будет определять сколько времени человеку нужно на обучение торговле. Если человек постоянно срывается на ставки ва-банк, то он и через 50 лет еще не научится торговать. Роботу, в смысле человеку не...
На таймфрейме Н4 по фондовому индексу #SPX имеем очень сложную траекторию движения котировок, что пока затрудняет интерпретировать внутреннюю структуру текущей южной формации актива с волновой точки зрения. Отложим это до прояснения ситуации. Если...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 102.556 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Появился вход на продажу на м1, но входить нельзя, потому что по правилам цена на м15 должна находится над мувингом и над открытием дня, а этот вход против большего временного интервала м15 и открытия дня. Но, тем не менее, я показал вход. И,...