Доброго вечера Роман! Ну у меня эта неделя получилась нейтральная, один тейк и один стоп. С сегодняшним днём пока что ясности пока нет цена пока вопрос. А сейчас цена приближается к бай лимит ордеру на максимумах вчерашнего дня. А вот зацепит она...
Добрый вечер. Серебро сегодня в Нью-Йоркскую сессию на часовом графике довольно технично откатило примерно от уровня 30,95 к уровню Фибоначчи 38,2(30,58) и после отскочило вверх. На данный момент Серебро торгуется в районе уровня 30,80. В ближайшие...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что развивают восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с некоторым техническим моментом, который может скорректировать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Наверное, можно говорить, что сделок и не могло быть, на мой...