#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера неуверенно снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD сохраняет слабый сигнал на продажу: гистограмма пытается...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Стоп там тридцать процентов, так что в принципе настолько и понижает. Я имею ввиду относительно текущего депозита, а не того, что был изначально. То есть там тоже могут быть разные сценарии, может быть он уже наторговал процентов 50 и тогда...
USD/CHF День добрый. Мониторинг текущей ситуации в движении валютной пары USD/CHF мы видим, что медведи заняли прочную оборону вблизи сопротивления 0.8935, которое быки, уже во множестве попыток пробоя, так и не могут пройти выше. С другой стороны,...
Та вот были бы ещё тесты более правдивые. А то я сколько не гонял на истории, но картина от реальной довольно сильно отличается. Просто был момент у меня в тестах, когда два стопа прям подряд прилетели. Правда слива всё равно не было и дальше пошёл...