Приветствую. По USDCHF ситуация не определённая. Я ждал падения которое сломало бы восходящий тренд. Но этого падения до сих пор нет. Есть приближение к нижней границе канала откуда цена может дать продолжение восходящего движения. Слом вниз также...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
Привет всем, вам тут Наталья идею подавала на счет того, чтобы капитал сколотить за три месяца, а вы все о пенсии думаете. Так если постараться, то при определенном настрое и готовности это сделать можно. Просто надо еще и посматривать на крипту....
#Bitcoin продолжает торговаться вблизи круглого уровня 105000 в ожидании новостей из США. Вроде как Трамп будет пачку первых указаний подписывать в ближайшее время и вновь интрига состоит в том, будут ли там указания по поводу биткоина и...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не произошло, потому что сам не раз говорил о том, что пойдем выше. И мы уже забрали цели в области 1.0435, сходили по выше, да и сформировали очередную площадку чуть...