Доброго вам дня. По данной криптовалюте поддерживаю вашу точку зрения, хотя ее стремительный рост как будто заложил в меня зерно сомнения. Я ожидал коррекции на высоком уровне, но не рассчитывал на такую верхнюю границу. Возможно следующую неделю...
Неделю назад отдавал предпочтение росту EUR/MXN и не ошибся. Единая европейская валюта в противостоянии с мексиканским песо действительно неплохо подросла. Укрепилась, но не закрепилась на достигнутых высотах. Получилось так, что длина северной...
Перехожу анализировать валютную пару AUD/USD на недельном графике. Да, курс валюты падает от уровня 0.6940. А сейчас курс валюты находится в районе 0.6216. Ой, извините, я хотел сказать, что торговый день был завершен в районе 0.6216. А теперь...
Если будет выгодно 144 то используем. Думаю тут надо приколами тоже проверять эту ТС, ведь мы часто говорим что надо муви бросить на график с параметрами которые подходят тайму. А если смекнуть, давай посмотрим что будет от жаргона 40 на 60,...
Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...