Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.4394, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. Они развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. Сегодня, цена...
Тут дело в том, что покупать биткоин в резерв США пока не на что. Денег на это не заложено в бюджет, и вряд ли заложат, и так не хватает. А ФРС против того, чтобы переводить свои резервы в биток. И как-то приказать это сделать, Трамп не может. ФРС...
Ещё День космонавтики не наступил, как мы ранее тут писали, а рынок пошёл в рост. Кто бы что ни говорил, а фазы Луны сейчас растущая с конца марта, и мы наблюдаем рост, соответственно, на уходящей мы наблюдали падение рынка. Но всё равно веры уже...
Привет! Да, и не говори. "Снова, в школу!" - Снова к сотне. Ну сколько можно уже? Я тут подумала, я столько раз прохожу путь от 50 долларов к 100. Бывает и за неделю. И с сотни - слетаю на эти 50. Вот и посчитала, если бы я каждый раз с сотни...
С текущими субсчетами ничего не будет, при повторном нажатии на кнопку откроются только недостающие субсчета (если каких-то субсчетов не было). Нельзя удалить субсчета. Но если под бонусным счетом не создавались его собственные субсчета, то вы...