В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.84611, находится выше верхней границы - 1.84581, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Всем Добра. Вчера по GOLD, чуть пошли так да не так, ожидал первую волну в оф (А) крупнее, а тут вроде как с хая импульс прошел , но он меньше чем ожидалось, нужно было часть прикрыть и на откате до грузить, но чет провтыкал я, в общем есть...
#NDX я попробовал немножко поторговать и вроде как инструмент довольно не плохой и перспективный. Но правда у него есть один существенный недостаток, он не подойдет мне для торговли на бонусном счете. Более или менее ощутимую прибыль на этом...
Тут следует разобраться. Безусловно, психология играет роль в торговле и восприятии рынка. Но только ли в ней дело? Ведь многие даже не имеют какой-либо торговой стратегии, проверенной на практике, но при этом твердят, что им мешает психология. А...
AUD/USD очень близко, почти вплотную вновь приблизилась к нижней границе основного восходящего валютного коридора внутри которого двигается цена. Основной поддержкой от которой зависит дальнейшее направление движения курса является уровень с ценой -...