Сегодня цена по GOLD попыталась немного откатить на юг в сторону баланса дня 2610.00, но не достали и не пробили баланс дня, после чего приступили к росту в сторону сопротивления Н1, которое к утру понижено, и стоит на 2645.00, так что уже близки к...
ПАММ-счета - это вчерашний день. Там куча недостатков. Инвесторов почему-то привлекают сумасшедшие проценты прибыли, а доходность чуть выше, чем доходность вклада в банке, их не устраивает. Если же инвестор всё-таки нашёлся и вложил деньги, то при...
Есть терминал. Есть инструмент. Есть депозит. Это все используется для того, чтобы открывать что-то и что-то закрывать. Получение прибыли оно как бы, неминуемо. Прибыль не сегодня-завтра, через час, а вообще прибыль. Прибыль это доход минус расход....
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 97.93. При падении цены до 97.38, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 98.48. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи...
После пятничного роста картинка по паре EURUSD лично для меня не совсем понятная и на М15 основное сопротивление для единой валюты находится на линии северного старта 1.0446, и думаю, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие...