Я сейчас EUR/JPY оценил на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу имеет место быть некоторая однозначность, но сказать, что готов эту однозначность торговать я не могу. Да и однозначность, если учесть, что это йеновый кросс не совсем...
Если мы сегодня сможем заполучить стоимость европейской валюты дешевле 1.0400, то рост могут отменить. И еще раз подтвердиться тот факт, что рывок о 1.0340 до 1.0440 фактически являлся коррекцией. Но пока, актив держится выше стоимости 1.0400. По...
На финансовом рынке я изучаю валютную пару GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме выделила уровень 1.13630 как подходящий для продаж. Ожидаю, что цена может дойти до предыдущего минимума 1.12210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, сделку...
Уж точно всё проще простого, необходимо зарабатывать и получать удовольствие от процесса торговли. Адаптация, видимо, к такому завышенному курсу прошла как у самой экономики, так и у населения. С самого начала был не просто шок, а какая-то...
Я анализирую движение цены по паре AUDJPY. На четырехчасовом таймфрейме заметила, что уровень 96.290 выглядит перспективным для покупки. Если цена изменит направление и двинется вверх, можно рассчитывать на цель в районе 99.530, где находится...