Человек устроен таким образом что неспособен обучатся на чужих ошибках. Любой трейдер пока на себе лично не испытает всю эфемерность неофициального Форекса не поверит что такое в принципе возможно. Без бумажных документов, прочих доказательств...
Привет всем. У меня в пятницу были продажи по Евро и по фунту. но как и полагается "дисциплинированному" трейдеру, на выходные всё закрыл. Как оказалось очень даже зря. Но если честно практически никаких эмоций не вызвало такое открытие недели. ...
По золоту данная картина меня полностью устраивает на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий по GOLD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Да, Виктор, также об этом уже прочитал. Импульс вниз был чисто спекулятивный и что примечательно, по фунту гэп уже закрыли, так что ожидаю в ближайшее время и продолжение подъема курса пары EURUSD. Здесь покупателям важно удержаться и закрыть день...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...