EURJPY Неделя по евро йене на часовом графике прошла за снижением. Было три сигнала из них которые отработали. Один был в понедельник когда пробило уровень снизу наверх 158.925. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена использовала уровень черной МА (1,2460) как уровень сопротивления и от него скорректировалась вниз Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направилась на...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
USDJPY За неделю до этого, цена снижалась. Пробита была поддержка 155.447. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению в сторону отметок 151.589, была пробита поддержка 153.584. Цена добралась до...