USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...
Это должно помочь. Нажми сюда . А, я вообще его слил ещё вчера. Чего там эти 19 долларов. Много на них не наторгуешь. Нет, я конечно, мог бы их не слить, но увлёкся соревнованием "Формула-1". Пробовал, но это торговля не по Биллу Вильямсу, а по...
Добрый день. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на обсуждении. Неделя закрылась низ, медвежьей свечой. Последний день недели (пятница) был богат на импульсные движения. Вверх и вниз успели сходить довольно быстро. Часовой график по...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади январь, а это значит пришла пора подвести итоги! Согласно , в январе у нас было 19 победителей. Первое место и по три победы одержали Bene valete, Bill M и Elenaaaaa! Второе место и по две...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара неспешно росла в первой половине недели, однако уже в четверг вечером котировки резко подскочили на информации о введении Трампом 25%-ной пошлины на канадские товары. Вечер...