Зацените красоту 2-х индикаторов. Юра, тут не в красоте дело, их надо в реальном времени тестировать, тупо следовать за их сигналами несколько дней, позеленели, значит вверх, покраснели-вниз. У нас уже был пример Хама+RSITREND, давали 50/50...
Плечо у тебя 1:32, так как ты неквалифицированный инвестор. Будешь квалифицированным (как я), будет 1:40. Хотя сейчас обратил внимание, что для USDJPY у квалов 1:39. Не критично, конечно, но буду иметь в виду. Да, но это не всегда так. Если...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90653 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Включать, искать варианты, не лениться. Вы и сами в курсе, раз на этом форуме, что ничего просто так не получить. И тут надо постараться, чтобы в новой неделе увидеть что-то достойное. И планы строить тяжело, так чтобы их выполнять по прибыли,...
USDCAD. Доброго. Ну, вот и сходили до диапазона продавца 4440 и выше, поглощения продаж не случилось на данный момент. За то объёмы выросли на самом вверху, тоже такой косвенный сигнал, что столкнулись два оппонента, значит, продавец живой, во...