Приветствую, коллега! С Новым тебя, 2025-м ! Как видим по текущим торгам, долго ждать реализации моего южного прогноза не пришлось. Продавцы уже обновили минимумы 20 декабря и, похоже, останавливаться не собираются. Ты пишешь, что в такой ситуации...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...
EURUSD Приветствую! Здравствуй! Сегодня снижение валютной пары EURUSD продолжилось. Во вторник пробили нижний уровень торгового диапазона, тем самым создав возвратный уровень и сегодня вернулись к нему и затем цена продолжила падение. На...
Наталья, привет. Тебя тоже с наступившим. Смотрю год только начался, а ты уже за торговлю. Как я и предполагал в конце прошлого года после выноса стопов покупателей за уровнем поддержки 2607 долларов за унцию золото (GOLD) продолжило рост. Сейчас...
USDCAD Приветствую, коллеги, и с наступившим Новом годом! Во вторник валютная пара USDCAD отбилась от нижнего уровня торгового диапазона и дошла до значимого уровня, где торговый день и был закончен. На сегодняшний день торговый диапазон по...