Посмотрим, что происходит на графике индекса доллара #USDX поближе к концу дня. А здесь мы видим, что результат роста в середине европейской сессии на отметке 109,35 так и остался нетронутым и уже на такую высоту индекс не забирался, а начал...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением выбранной...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Завершился лаунчпул FLOCK с самыми большими фандингами на протяжении всего периода стейкинга в -1625, комиссия за открытие/закрытие позиций -39, спред -154, итого вышло -32 доллара на 37к оборота в нативном токене. Пулы МNT и usdt принесли 503 В то...
Все что толкают под видом обучения - доступно бесплатно и давно лежит в интернете, ни каких секретов в этом деле нет, но если очень хочется отдать денег кому-то могу скинуть кошелек) Весь обуч бесплатно или за три копейки можно на складчинах найти,...