Превалирует активность покупателей по паре GBPCAD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно дрейфуют как...
Добрый день! Откат прекрасно может продолжаться до уровня 1,2800. Здесь как раз у нас не перекрытая область. Потом, если будет продолжение роста, то уже, скорее всего, после середины месяца. Покупатели так активно двигали цену выше на начало...
Пара AUD/JPY приостановила снижение при подходе к облаку H4. Если продажи возобновляется, медведи смогут достичь уровня 93.74 (Мюррея 4.8), обозначенного ранее в качестве цели для коротких позиций. На преодоление этой поддержки я бы не рассчитывал....
USD/CHF Доброго дня! Уменьшенный масштаб моего четырехчасового графика движения валютной пары USD/CHF уверенно указывает на наличие нисходящего среднесрочного тренда минимум с начала февраля текущего года и лишь с 10 марта мы видим заминку в...
Привет! Ага, только тебе сообщение написал про один пост в день хотя бы и пропал на неделю. На работе начальника в командировку отправили, я за старшего остался и понеслось, 100500 заданий отовсюду, домой только переночевать приезжал. Вот сейчас...