Бодрого времени суток, уважаемые коллеги по нашему не простому делу! Как видим из происходящих событий пара EURUSD растет с понедельника не останавливаясь и сумела не только компенсировать свое снижение на прошлой неделе, но и на данный момент уже...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0579. Прошлая свеча остановилась на...
Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...
Снова начал надуваться ценовой пузырь по паре AUDCAD, а на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд от уровня поддержки 0.8948. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз как линия...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...