Некоторые трейдеры анализируют свою торговлю, и, если видят, что по каким-нибудь валютным парам больше убытков, чем прибыли, исключают их из торговли. Может быть, в проп-компании сделали так же: проанализировали и установили, что именно у этих...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом сдучае, ближайшей, потенциальной...
Ну раз Вы говорите, что заброс вверх GBP/NZD состоялся - значит, так оно и есть, по Вашему мнению. Я же сейчас, традиционно этот кросс рассматриваю на дневном тайме и вот, что получилось: выводы...ожидания... планы. Итак, после того, как я закрыл...
Козер и любители иксов, как дела что с лицом? Сейчас пройдет 3 неделя как залистился пиксель , залистился громко сказано сделал пшик Я смотрю много ноу нейм монет на дексе дают куда больший обьем торгов чем пиксель))) С этого просто угараю, как так...
В общем, валютный кросс-курс EUR/GBP на дневном графике демонстрирует свою склонность к дальнейшему снижению. И, по всей видимости, предыдущее снижение актива являлось не конечной диагональю, а начальной, поскольку ее ценовой диапазон был...