Экономика Китая мускулами играет: она добьется роста, хоть это совсем не просто! Власти Китая полны оптимизма относительно роста национальной экономики! Молодцы, так держать! Им вторят эксперты, которые тоже рассчитывают на ее подъем. Ну что ж,...
Ну, раз вся дружина раз/отв-вязала(-сь), то считаю необходимым поддержать нашу пионерию. И тогда "держите меня семеро", если цена придёт/дойдёт к моим зонам...
Ну ничего не поделаешь, трейдинг - это риск, а коллективный трейдинг двойной риск! Но было весело, честно! Никакого сожаления нет, что случилось, то...
#GBPUSD Коллега, просто так совпало, что евро и ЕС поднялось из-за СНГ, и там, как ты говоришь, проблемы были и у США, так вышло, что торговый оборот у РФ с ЕС был раньше 500 млрд. евро, а с США всего 30–40, поэтому представь, сколько за 20 лет ЕС...
Ниже уровня 1.1268 быки не дали цене опустится по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, а потом разворот и рост цены в северном направлении. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать для открытия ордера на бай. Опять гистограмма...