USDJPY Сергей! Обрати внимание вновь на дневной график, тут валютный рынок явно бодается с покупателем, после образование по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда» мы сегодня получили импульсное падение фактически на лоу патерна. Тем...
Немного статистики. На этой неделе мой депозит достигал отметки в 6 долларов, которые я благополучно превратил в 0.02 доллара. Все бывает. Что планирую делать дальше? Пока на депозите не будет 10 долларов не буду торговать на бонусном счете. Нет...
Наше вам! Так случилось: Terminator-5 Номер счета: 65443738 Пароль инвестора: J1iRD0VB Сервер:...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.83023 . Ближайшие цели, 1)0.83574, цель 2)0.83920....
Никак #CL / Нефть не хочет идти на коррекционный откат в рамках тайма Н1. Вчерашняя попытка развернуться, как и другие, потерпела поражение - хотя и пробили уровень пивота, но закрепиться выше не удалось, и сформированный на то время пробой на тайме...