#GBP/USD. Ну вот как раз в Давосе они и рассказывают друг другу о том, что проблем у них нет и всё на мази, и денег в казне вполне хватает, и никакой дыры в бюджете нет. Это я, если что, о Ривз пишу, и именно так она сегодня с утра всем...
А вот мы с Пензером в засаде пока...хотим дождаться 1.2390 и оттуда набирать милипизерными лотами южную сетку до ,если не устанем, где до 1.2590. С шагом 50п 4зн. с подстраховкой северными ордерами в половину селл ордера. Не дают нам покоя долги...
Я оставлял по всем американским индексам возможность роста в пятую волну. К сожалению, #SP500 туда и пошёл. Что ставит в очередной раз под угрозу все мои счета. Приходится выкручиваться из сложившийся ситуации. Пока у меня объем гораздо меньше, чем...
В посте выше поддельная монета Пиксель. Оригинальную пока не листили. А ведь кто-то поведётся на старте торгов и зайдёт не в ту монету. Самое интересное, что сейчас всю инфу по монете постят неофициальные телеграмм-каналы, то есть, если не...
Но в торговлн для этого нужны сделки, сделки дополнительный и зачастую излишний риск, так какая тогда разница. Там где кто то безосновательно чего то приобретет, другой куда то откроет и так же будет радоваться этими рибейтом. Вместо того, чтобы...