Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну вот и среда - экватор торговой недели, да и пол дня прошло и можно сделать небольшой отчет по торговле GOLD, да и на реальном бонусном счете нашего...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4385 с...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...
EUR/USD Василий, хороших торгов. Вчера вечер был странным. Я ждала повышенной волатильности, но этого не случилось. ВСе же подняли цену пары EUR/USD. А доллар США снизился в своем курсе. Если цена пойдет ниже 1.0300, тогда падение продолжится далее...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты не удержался в районе 0.9113 и начал падать. Сегодняшний минимум котировок валюты составил в районе 0.9030. На данный момент курс валюты...