Да, снижение EUR/AUD выглядит каким то бесконечным... Ну, а я сейчас, как обычно, на выходных, смотрю старшие таймы торгуемых пар и начал смотреть EUR/AUD на недельном графике. И вот, что у меня получилось. Итак, по итогам прошедшей неделе наш...
Если есть возможность её нужно использовать. Никто не запрещает и ничего зазорного в этом нет. С твоей зарплатой при нынешних ценах прожить очень тяжело и денег лишних на торговою не выделишь. А форум наш с брокером ИнстаФорекс хорошее подспорье....
В ходе снижения пятницы образован сигнал коррекции от бычьей Бабочки. Минимальный уровень коррекции - Фибо 100% по паттерну, или уровень зеркального сопротивления 1,0534. Уровень был достигнут, с небольшим ложным пробоем, тенью свечи. В итоге...
GOLD. По золоту у нас ситуация вполне неоднозначная. Последний импульс сугубо новостной, и я бы не брал в его счёт, тем более площадку локальную сверху резким импульсом сняли, теперь между участниками дилемма, сможет ли золото продолжить свой...
Недельная свеча реально закрылась очень "плохо" для моего анализа и на разных графиках у меня немного ситуация отличается, но одно могу сказать точно. Для более понятной ситуации нужно ожидать открытия рынка в таком случаи весь торговый план может...