GBP/USD Добрый день! Исходя из оценки дневного графика движения британского фунта против американской валюты, мы видим, что конкретики в среднесрочном движении у нас не наблюдается и на выходные пара GBP/USD остается в контакте со скользящей...
GOLD/Золото/XAUUSD Практически мыслим одинакового. Начну исследовать структуру с недельного периода, чтобы попытаться понять контекст и вероятное направление движения цены в течение новой недели. И, признаться, было бы понятней, если свеча...
USD/JPY Всем привет. С праздником. Если и развернут, то в силу вступит маржинальная коррекция, которую никак не дадут, а хотелось бы. От текущего максимума 159.64 имеем откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку между зонами 1/4, 158.33...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD. На нефти может всякое произойти, так как цена очень сильно зависит от договоренностей между США и Ираном, а они пока не достигнуты, так что сходить к верхней границе по ОИ 100+- на недельных опционах тоже вполне...
EURUSD Джекки, я не верю ни бинаркам, ни форексам, ни всем остальным! Там внутренние котировки, я вижу цену, волатильность, цели, и уровень где прибыль, и главное, потом ПРОФИТ И ВЫВОД , туда куда мне удобно, всё остальное в наше время, лирика. Я...
Нет, я работал всегда преимущественно на четырех часовом графике. На пяти минутах это лишь на GOLD и то короткое время. Но сейчас ещё и не факт что у меня в течении дня будет интернет, могут и отрубить ведь. Поэтому лишний раз набирать сделки...
Привет, Interforks! DXY, H1. Перспектива роста DXY выглядит вполне рабочей, и после новостного блока по рынку труда у покупателей, вероятно, хватит сил, чтобы быстро отработать сопротивление на 99.19 и двинуться к целевому уровню 99.50. Пока...
EURUSD. И ты веришь каким-то бинаркам, там котировки не известно откуда берутся? Лучше смотреть на проверенных ресурсах, типа "ХЕ", где евро после закрытия рынка в пятницу никуда от отметки 1,1660 не уходило. Правда еще не вечер, поближе к...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно, что пока общая старшая...
Приветствую. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 159.66 , что вызвало снижение к уровню 159.11, сломав ТФ Н1 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост к уровню 159.31,преодоление которого продолжит рост пары к уровню 159.38, и зоне...