Когда валютный рынок стоит практически на месте я торгую золотом, там даже когда идет флэтовая зона все равно внутри дня можно нормально забрать, ну или потерять. Валютная пара GBP/USD дневной график. Фунт/доллар образовал восходящий ценовой канал...
Все верно, но проблема в том что мы все равно не знаем как будет двигаться рынок и как нам нужно реагировать и как нам нужно торговать чтоб иметь прибыль. Глобально вычислить тренд довольно не просто и даже очень тяжело но все равно это нужно...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику Н1 думаю, продолжим рост. При падении цена дошла к уровню с поддержками на котировке 91,60 и от него развернулись и пошли в рост. при росте цена пробила довольно сильный уровень с...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...
Если у трейдера есть цель довести депозит до крупного скажем в 5000 долларов, то если сумма на счете выше, то и снимать. В данном случае на мой взгляд и думать не надо. У меня она пока в размере 1500 долларов и то что выше я снимаю. Хотя есть и...