Всем здравствуйте. ) Всех быков с профитом, конечно же. ) GBP/USD, W. Отбой от 1,2230 показал мне неприличную комбинацию из пальцев. )) Мало того, ожидаемый на неделе максимум в районе 23 фигуре (максимум недели прошлой) тоже был нехило пробит. ))...
Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
По графику EUR/CHF, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.9402, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.9428, где ранее происходила смена тренда. Вход...
С фермой попал в просак. Сам не знаю почему поверил в проект Томато, на каждом из 60 аккаунтов закинул по 15-20 долларов. По итогу ушел в большой минус, не удалось вернуть даже 10% вложений. Проект оказался скамным и мошенническим. Они во время...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...