Пока рынок благоприятный к той тактике, которую используется в торговле, то будем получать прибыль. Как только рынок поменяется, то все вся эта положительная динамика начинает сыпаться и в лучшем случае начинаем получать просадку, которая будет...
Опять радуешь своими великолепными фразами, очень понравилось "активно наблюдаю..." Про EUR/JPY могу сказать, что какая то странная пара (как и остальные йеновые), вроде, есть технически обоснованное движение, есть четкая отработка приоритетных...
Приветствую! Хоть я и не имею покупки GBP/USD, но мысленно с вами, потому как считаю, что вот уже сейчас реально ощущается, что цена может развернуться. Причину я уже описывал множество раз. На недельном ретрейсменте Фибоначчи есть уровень 38.2%, к...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
Да, ну капитализма как бы не было, а значит и не было нужды обучать финансовой грамотности. Да и вкладывать попросту некуда было, кроме вкладов в один единственный банк, альтернативы как бы откровенно говоря мало. Но в принципе мы уже давно в...