Валютная пара USD/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. При этом, цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или даже на смену тренда....
Здорово. На кипе он остров посреди средиземного и омывается тёплыми водами поэтому там всегда и тепло. У нас лето короткое месяца два. А может и просто недели 2-3. Год от года всё по разному. Зима эта вот тёплая совсем была. Лето наверное будет...
USD/JPY Хорошего вечера! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена по состоянию на вечер понедельника по четырехчасовому графику мы видим, что в рамках среднесрочного тренда, направленного на снижение, у быков уже нет сил для...
Думаю, что неопределенность в направлении EURUSD в большей мере связаны с выборами в Германии. Сегодня23 февраля состоятся важнейшие досрочные выборы в парламент Германии, после того, как 6 ноября 2024 года развалилась правящая коалиция канцлера...
благодарю за скорий ответ. версию 5СаР v10 я еще не смотрел, признаюсь. но обязательно потестирую. о результатах отпишусь. недели две я торговал плечом х500, и менял только риск в настройках с 20% до 3-5%. в некоторие дни удавалось заработать...