Согласен. Сейчас термин «маркетмейкер» сильно размыт и часто используется как синоним «крупного игрока» или даже «манипулятора», что в корне неверно. Ключевое различие: · Маркетмейкер (в классическом понимании) — это юридическое лицо (обычно банк...
GBPUSD Доброе утро, Татьяна. Хороших выходных! Пусть они будут лёгкими, тёплыми и полными приятных моментов. В пятницу фунт сдал позиции, и пара GBPUSD пошла вниз, хотя цифры по розничным продажам были не такими уж плохими. Похоже, рынок больше...
Я не могу ответить на этот вопрос. Потому что такого ещё не было . Если говорить в деньгах, не будем сейчас затрагивать проценты, то это хотя бы пара сотен долларов в месяц. Не знаю, много это или мало. Понятно, что на этом я не захочу...
Здравствуйте, коллеги! #NG сегодня закрепился над уровнем поддержки 2.91, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули цену в сторону севера и стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже протестировали...
Что неудивительно, учитывая сложную геополитическую ситуацию. Я, несмотря на явно выраженный восходящий тренд, который, при технической оценке сложившейся картины, еще далек от завершения, совсем не уверен в том, что быки воспрянут уже в начале...