Привет Камила. С ветерком! Паровозу нас не догнать. Это очень важно когда впереди его бежишь. Вот видишь, не только с ребятами со СМЕ надо дружить. Я тебе тоже много чего понарассказываю. %-) Выдали хороший рост по GBP/USD, но перед этим, также...
Дождался прекращения отработки бычьего сценария по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше после отбоя цены от уровня 0.9155 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой...
Вот только на этих позитивных новостях почему-то криптовалюта валится довольно внушительно и доллар стал валится и валить вместе с собой даже золото стало клонится в связи с близящейся развязкой военного конфликта. Хотя я сомневаюсь, что всё будет...
По паре AUDUSD у меня по конвертам Envelopes оформили разворот на юг так как уже тестировали сопротивление на уровне 0.6315, пробиться выше него не смогли и ушли уже даже в зону продаж по часовому масштабу под уровень 0.6284, торгуемся сейчас в паре...
Привет, а не сравнивал ту ситуацию, что бы было если бы ты все же бота на лайткоин поставил? Ты писал пару дней назад о таких мыслях. Но потом поставил все на биткоин. А лайткоин тем временем отлично отработал двигаясь вверх от 115 долларов к 128...