Добрый день. Торговая неделя закончилась, всем приятных выходных. Евро Доллар торговая пара. Недельный тайм. Цена пробила одну из зон покупок и торгуется ниже этой зоны, конечно же покупатели оказывают очень сильное противостояние, однако цена...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 1,7485 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону. Цена пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направилась на окончательную отработку...
Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена флетом на уровне 28,75, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. По паре EUR\USD меня единственно смущает то, что на отработку всех этих бычьих сигналов что нам выдал рынок практически не остаётся времени. Здесь грядущие праздники и после праздничные дни. По поводу этих бычьих...