По паре GBP/USD, немного не так сегодня начали новую неделю как я ожидала, не исключала что пара сможет еще раз подойти к сопротивлению 1.2680, но в большей степени предполагала, что неделю начнем с того, что пара совершит откат на поддержку 1.2570,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.50. Фиксацию...
Всем привет! Приветствую! Ну что-то Bitcoin совсем как-то загрустил. Вроде понедельник, а цену ещё больше зажали, чем на выходных. Сейчас вот сходили немного в обе стороны, но пока что цена на месте осталась, пока что стоим в нижней половине полос...
USDCAD Канадский доллар - все вверх он вниз с утра. Значит что то за выходные с долларом такое прошло, что он против мажоров ослабел. Здесь сегодня левелс выделяется тем, что опционный канал ушел вверх резко, нет обязательной зоны и с самого утра...
USD/CHF Уже длительное время на дневном таймфрейме смотрю в сторону укрепления швейцарского франка. Здоровья, Вадим. Как бы большой южный зигзаг от полученного максимума 0.9199. И как бы его отработать нужно много времени. Но дневной явно не особо...