Оля, а я понаблюдаю за Парусом. Вроде как его Зорка соблазнила и теперь он вместо своих скромных суточных, которые мог взять иногда несколько раз в день, будет увеличивать свою норму на день как она ему и посоветовала. Что-то мне подсказывает, что...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные, перекупленность и...
Цена снизу протестировала медвежью зону предложения по Н4, с параметрами = 1,2964 - 1,2941. Пока обратный тест оказался неудачным. Теперь нужно дождаться закрытия свечи Н4 и реакции медведей, если они отгонят цену от зоны вниз, резко и далеко,...
AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый Евгений. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 93.45. После касания уровня 91.78 курс валюты развернулась вверх. Быкам удалось...
Привет всем, тоже так же видел с утра ситуацию по #CL. Ну то есть, что снижение вполне нормально смотрится. Но смотрю по м15, так трещит уже сценарий и решил не затягивать как вчера получилось, что кукл снес стоп и рынок пошел в мою сторону. В...