Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей стратегии они...
USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.88287 выше облака. Облако,...
Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...
Всем привет! В итоге во вторник пара EURUSD пошла дальше вверх и неплохо так. Под конец дня цена немного откатила вниз, сейчас пока идёт консолидация. При этом RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. Так что, пока лучше подождать...
Litecoin LTC 11.03.2025 Добрый вечер! На некоторых топ монетах также наблюдается северный откат. На дневном тайме был небольшой рикошет от фрактального уровня (показываю красными стрелками). Я на нем не делала акцента, но не исключала. Пока что в...