GBPAUD Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.98667. День закрылся между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.97444, цена весь день снижалась, закрылась она около...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
Привет. По факту, график AUDUSD показал ярко выраженный отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6322, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и в текущий момент времени цена вполне себе не плохо идёт вверх в северную...
Наверное, это все из разряда, все может быть и даже продолжение снижения EUR/GBP. У меня уже давно сложилось мнение, что кроссы, сами по себе, не имеют своей технической обоснованности ценообразования и в основном отслеживают движение мажоров и...
Я тоже все прикрыл. У меня сегодня по ордеру прибыль 1,8%. Это уже становится интересно. Общая прибыль 3,16%. Если завтра получилось бы взять как сегодня, то тоже бы вытянул 5% по прибыли. Но будет как будет. Тут желательно выйти в более 6-7% за...