Я не торгую, у меня пока со счетом не разобралась поддержка, а демо не открывал. Перечитываю НИ и готовлю мешки под зелень. Скоро открою покос...
На получасовом графике мы видим, что цена вернулась в боковой кангал и закрепилась выше линии поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать войти в рынок...
Быки резво отбили цену от 154.50. Точнее сказать сделали ложны пробой данной отметки, и сейчас работают выше уровня. Только смущает длинный хвост у седьмого бара с конца. Вероятно они не набрали достаточно ликвидности, чтобы идти в ралли к новым...
Бывает. Насколько мне известно, то большинство трейдеров попали в плюс на открытии понедельника. Просто там было максимально логичное движение, я имею ввиду по направлению. А так да, опасно держать сделки. Про введение пошлин было известно ещё в...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. Леш, как исходить из того как развели хомяков на одном именном криптоскаме, спекуляции на бирже через подставных лиц также исключать нельзя, и пока таранная тактика Трампа работает, рынок так и...