По торговле в данный момент в евро думаю не лезть, пока не произойдет выход цены за крайние полосы индикатора. Наиболее вероятным кажется выход цены за верхнюю границу канала ББ. Вход на продажу ловлю лимиткой на 1.0402.Всем привет! С момента...
Наташа, привет! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше ярких впечатлений, положительных эмоций, шикарных путешествий и отличного настроения. В торговле чтобы все шло гладко, без напрягов, а такие гости как Лосьи "дядя Коля" проходили мимо. С...
Пётр, доброго вечера! И не говорите, наконец-то эти выкрутасы по валютной паре AUD/USD закончились. Такое движение кого хочешь может запутать и сбить с толку. Но сегодня - совершенно другой торговый день, открылись уже в области покупок и сразу,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...