Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...
Золото, GOLD. Судя по всему, это финиш роста. Все покупки закрыты. Вообще, все сделки пока закрыты. Теперь каждый поход вверх, будет поводом для поиска точки для продаж. Если смотреть на график, то ожидаю приблизительно таких сценариев развития...
Я Леониду показывал отчёты с демо счёта начиная с ноября месяца. Каждую сделку показывал, историю. Было 23 сделки подряд прибыльные. Он всё видел и ждал убыточную сделку. Была 25 сделка убыточная. Но счёт потерял только 70 процентов прибыли. За...
Так получается, что ваша торговля все таки зависит от размера депозита? И рисковать скажем 100-200 долларов совершенно не одно и тоже чем рисковать 20-ю долларами? Вы говорите, что при увеличении депозита буду завышены риски - а разве вы не в...