Ну пирамидинг и подразумевает что прибыль нужно оставлять на депозите, а не выводить. Пока нет приличного депозита высок соблазн рисковать очень сильно и по факту постоянно терять этот небольшой депозит. Лучше несколько недель перетерпеть, накопить...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0461 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0475. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, Александр! Ну что тут можно сказать - молодец! Я не держу долгосроков, ты же знаешь ) Успеваю и купить, и продать. Мечусь, в общем, туда-сюда ) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Привет. Здесь понимаете всё индивидуально на счёт стопов, много так же зависит от поставленной стратегии и от чего трейдер отталкивает и какие ставит цели. Мнений по этому поводу может быть очень много но самое главное выбрать подходящий вид...