Я на золото уже давно в терминал смотрю и могу сказать, что хорошие, понятные движения возникают в те дни, когда есть важные новости по доллару. Причем торговать лучше не в момент выхода, а позже, потому что в момент выхода новостей золото может...
WTI . Хотелось бы рассмотреть глобальную картину по WTI . На обозрении в данный момент месячный таймфрейм по данному торговому инструменту . Образовался такой глобальный диапазон с уровнем продавца 130.80 и с уровнем покупателя 61.65 . Цена в...
Да некоторые уже стали смотреть вниз и в сторону продаж на GBPUSD и мажорах, но я бы так категорично не утверждала. Не смотря на концовку ударную медвежью, все-равно чего-то особого не продемонстрировала пара. Остались самое главное выше минимумов...
EURUSD. Может всё же выше надо? А то вниз как то не очень смотрится. Я понял, что мне проще согласится, и прям сейчас надеть шкуру медведя, и дать понедельника. Бывает, и начинаешь выдумывать того что нет. Я уже это почувствовал. Может...
На дневном тайм-фрейме валютная пара GBP/USD продолжает консолидацию и ее ближайшими поддержками являются контрольные объемные уровни (РОС) 1.3285\1.3271, и пока котировки находятс выше этих уровней, вероятность продолжения северного движения будет...